Kategori
Berita

Difitnah Jadi Member HTI, Ketua Perindo Kota Malang: Belum Ada Usaha Perdamaian

loading…

Ketua DPD Perindo Kota Malang, Laily Fitriyah Liza Min Nelly (kerudung merah) bakda memberitahukan Perkara pencemaran nama baik ke Polresta Malang Kota.Foto/dok

MALANG – Perkara pencemaran nama baik kepada Ketua DPD Perindo Kota Malang, Laily Fitriyah Liza Min Nelly terus berlanjut. sebelum ini laporan sudah dilayangkan oleh Nelly, pangilan akrab ketua Perindo Malang ke Polresta Malang Kota.

“Belum ada usaha perdamaian apapun dan proses hukum masih lanjut,” ujar Nelly, untuk MNC Portal, pada Senin (16/5/2022).

Baca juga: Disebut Member HTI, Begini Respons Ketua DPD Perindo Kota Malang

Nelly mengklaim 3 orang yang mencemarkan nama baiknya yang menyebutnya selaku member Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) Penting diberikan pelajaran. Sejauh ini ia juga sudah berkoordinasi dengan kuasa hukumnya dan memastikan laporan ke kepolisian tidak akan dicabut.

“Telah tidak pasrah kan kuasa hukumku, apa enaknya sama kuasa hukumku biar dapat lebih terang,” tegasnya.

Dirinya menginginkan warga dapat menjadikan pelajaran dari Sangkaan pencemaran nama baik yang dilaksanakan oleh 3 orang berinisial AA, SSA, dan DDW. “Pesan saya berhati – hatilah dalam menilai seseorang. Apalagi di ranah umum yg jadi fitnah. Sebab dampaknya selain merugikan orang lain juga Famili mereka sendiri,” pungkasnya.

Baca juga: Fakta-fakta Kecelakaan Maut Bus Pariwisata Tewaskan 15 Penumpang di Tol Sumo

sebelum ini dikabarkan, Ketua DPD Perindo Kota Malang Laily Fitriyah Liza Min Nelly dengan kuasa hukumnya Yassiro Ardhana Rahman, mendatangi Mapolresta Malang Kota, pada Senin (9/5/2022). Laporan dibuat lantaran Nelly yang juga Ketua DPD Perindo Kota Malang dikatakan selaku member HTI oleh 3 orang di 3 grup WhatsApp tak sama.

(msd)

Sindo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.