di bandung inilah tempat makan famili yang perlu dicoba
Di Bandung Inilah Tempat Makan Famili Yang Perlu Dicoba

Di Bandung? Inilah Tempat Makan Famili yang Perlu Dicoba!

Diposting pada
Liburan Famili bersama-sama Famili tercinta? Bandung dapat jadi destinasi pilihan untuk menikmati liburan engkau loh. Bandung jadi kota favorit untuk dikunjungi, selain suasana yang sejuk banyak tempat juga yang dapat engkau kunjungi bersama-sama Famili engkau.Seperti tempat makan yang ada di Bandung, tidak komprehensif rasanya kalau mengunjungi ke Bandung tidak mencoba makan bersama-sama Famili di tempat makan yang ada di sana. Kecuali dapat makan bersama-sama, engkau juga dapat merasakan kedekatan yang jarang engkau rasakan kalau telah sibuk dengan pekerjaannya kembali.

Tempat makan di Bandung sungguh amat banyak, tetapi kami telah merangkum beberapa tempat makan di Bandung yang cocok buat engkau dan Famili kunjungi.

1. Ambrogio Patisserie

Mencari tempat sarapan bersama-sama Famili di Bandung? sepertinya tempat ini cocok untuk engkau dan Famili. Kecuali dapat menikmati menu roti yang gurih, engkau juga dapat menikmati suasana outdoor di kafe ini yang dihiasi tanaman hijau da sejuk. sarapan engkau dengan Famili kian terasa dekat.

Tempat: Jl. Banda No.26, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

2. Roemah Seafood

Restoran dengan menu Inti makanan laut ini jadi tempat makan bersama-sama Famili yang paling hits di Bandung. Tempatnya yang luas dan didekorasi seperti engkau dan Famili tengah Ada di pantai cocok untuk bersantap dan bersantai. Tenang saja, makanan yang disajikan dipastikan segar sebab Ada akuarium yang berisi kepiting dan lobster yang dapat engkau pilih langsung baru dimasak.

Alamat: Jalan Terusan Pasir Koja Nomor 267, Bandung

3. Cafe D’Ahli

Ingin makan bersama-sama Famili ditemani dengan pemandangan alam yang sejuk dan indah? Cafe D’Ahli ini dapat engkau kunjungi bersama-sama Famili. Waktu engkau Ada di sini engkau akan Ada di suasana cafe outdoor/indoor dan disuguhkan pemandangan bukit yang masih hijau dan asri. Meja makannya pun unik sebab terbuat dari bahan pohon, engkau dan Famili jadi lebih nyaman makan bersama-sama di tempat ini.

BACA JUGA :   Cuaca Panas Sebabkan Setengah Juta Kerang di Pantai Ini Jadi Matang

Alamat: Jalan Dago Ahli Utara, Sekejolang, Ciburial, Cimenyan, Bandung.

4. Rumah Makan Alas Daun

Lokasinya dekat dengan daerah elit Gedung Sate Bandung. Jadi, mudah sekali untuk ditemukan. Sesuai dengan namanya, tempat makan ini tidak mempergunakan piring melainkan mempergunakan daun selaku alasnya. Menu yang disajikan pun masakan sunda yang wajib engkau dan Famili coba, amat banyak dan bermacam makanan yang disajikan sehingga engkau dapat memakan apapun yang engkau mau.

Alamat: Jalan Citarum No. 34 Cihapit Bandung Wetan.

5. Restoran Raja Sunda

Masih dengan makanan Indonesia. Restoran ini menyajikan masakan khas sunda yang cocok banget untuk engkau sekeluarga. Tempatnya yang luas dapat engkau kunjungi bersama-sama Famili besar untuk makan bersama-sama.

Alamat: Jalan Doktor Djunjunan Pasteur No. 63 Pajajaran Cicendi.

6. Rumah Makan Asli Laksana

Ingin makan banyak, enak dan murah? Rumah Makan Asli Laksana ini jadi tempat makan bersama-sama Famili yang amat rekomendasi. Harga yang ditawarkan pun terbilang murah dan mempunyai banyak masakan sunda yang dapat engkau pilih sesuka hati. Masakannya amat sederhana tetapi amat lezat waktu disantap.

Alamat: Jalan Soekarno Hatta No. 395 Karasak Astanaanyar, Bandung.

7. Pillow Cake Cafe

Kalau engkau bersama-sama Famili tengah tidak ingin makan berat, Pillow Cake Cafe dapat jadi pilihannya. Dekorasi yang ada di cafe ini cukup unik dengan hiasan-hiasan lucu dan cocok untuk engkau yang membawa anak kecil. Cafe ini lebih mendominasi makanan ringan seperti kue dan bolu, menu lainnya seperti ragam nasi, mie atau rotinjhon.

BACA JUGA :   Resep Rainbow Cake dan Cara Membikin Rainbow Cake

Alamat: Jl. Aceh No.39, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat.

8. Nanny’s Pavillon Home

Tempat makan Famili di Bandung yang wajib engkau coba ialah Nanny’s Pavillion Home. Di dalam cafe ini engkau akan menyaksikan dekorasi yang unik, bocah kecil pun akan suka kalau diajak ke sini. Kecuali itu, akan ada ruangan yang dapat engkau pilih bersama-sama kelarga untuk makan seperti ‘ruang tamu’, ‘ruang tidur’ bahkan ‘kamar mandi’ dan telah dipastikan kebersihannya. Unik bukan?

Alamat: Jl. L. L. R.E. Martadinata No.125, Bandung.

9. Lereng Anteng

Sedang Di Bandung? Ini Tempat Makan Keluarga yang Wajib Kamu Coba!Foto: Arina Yulistara/Wolipop

Ingin makan lesehan tapi Instagramable? Coba ke Lereng Anteng. Ini jadi tempat makan Famili di Bandung yang mempunyai pemandangan alam yang indah. Kau dapat duduk di atas bean bag. Ada pula tenda mini transparan yang dapat jadi pilihan makan bersama-sama Famili. Menu Sunda sampai barat dapat jadi pilihan di Lereng Anteng.

Alamat: Kampung Pagermaneuh, RT. 03/07, Pagerwangi, Lembang, Bandung.

10. Jiganasuki

Ingin makan besar bersama-sama Famili di Bandung? Tempat makan Jiganasuki ini pas buat engkau dan Famili. Tempat makan ini all you can eat dengan bermacam menu rebusan dan bakar dengan porsi banyak seperti daging, baso, sayur dan sushi.

Alamat: Jalan Sukajadi Nomor 201, Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung.

BACA JUGA :   Resep Gulai Korma Daging Khas Padang

11. Bumi Sunda Resto

Masih dengan masakan khas sunda. Bumi Sunda Resto ini pas banget jadi tempat makan bersama-sama Famili di Bandung. Sesuai dengan namanya, memu yang disajikan ialah masakan khas sunda yang dapat engkau santap bersama-sama Famili.

Alamat: Jalan BKR Nomor 182-184, Ciateul, Regol, Kota Bandung.

12. Imah Seniman

Waktu engkau Ada di Bandung, Imah Seniman ini wajib engkau coba bersama-sama Famili. Kecuali engkau dapat makan bersama-sama, engkau juga dapat bermalam disana sebab Imah Seniman terdiri dari resort, restoran, spa, dan art gallery. Tempat makannya cukup unik, sebab berupa joglo di pinggir danau. Jika dilihat dari jauh, bentuknya mirip rumah yang tenggelam. Menu makanan yang dapat engkau nikmati Adalah masakan sunda yang tentunya cocok di lidah engkau dan Famili engkau.

Alamat: Jalan Kolonel Masturi Nomor 8 Gudangkahuripan, Cikahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat.

13. Rumah Makan Ponyo

Sedang Di Bandung? Ini Tempat Makan Keluarga yang Wajib Kamu Coba!Foto: Devi S. Lestari/detikFood

Tempat akan Famili yang terkenal di Bandung ialah Rumah Makan Ponyo. Telah berdiri semenjak tahun 1972, tempat makan Famili yang amat legendaris dibadung sungguh wajib engkau coba. Menu yang disajikan ialah masakan sunda yang rasanya tidak pernah berubah dari awal, mungkin hal ini lah yang membikin Rumah Makan Ponyo selau dikunjugi banyak orang.

Alamat: Jl. Malabar No.60, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *